SOLLUNA

ESPAÑA

SOLLUNA

Viñedos seleccionados de los viñedos de Mas Mariano. Maceración prefermentativa durante 3-4 días, fermentación alcohólica y prensado antes de finalizar la fermentación entre 10 y 15 días. Crianza en barrica de roble francés durante 9 meses.

Sabor Único


Fresco y frutal. Aromasa de frutas rojas y negras frescas y maduras, además de finas hierbas florales y de bosque con toques balsámicos. Estructura y acidez bien equilibradas. Textura frutal y taninos finos. Postgusto con recuerdos frutales y notas balsámicas y especiadas.

Mejores Uvas

60% Garnacha negra
23% Cariñena
17% Syrah

Maridaje

Cualquier carne a la brasa, especialmente cerdo y pollo. Arroz de verduras y montaña. También se recomienda tomarlo con platos de pasta o salteados de verduras.

Añada

9 meses en barrica de roble francés
Añada 2020

Temperatura

Temperatura del Servicio de 16° a 18º

Where great wine begins with great grapes”

Últimas Noticias

Copyright © 2023 LaBrega